Куриное суфле с маслинами и вялеными помидорками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Первый опыт приготовления этого блюда - очень порадовал, попробуйте, Вам тоже понравится.
Ингредиенты
- куриного филе 500-600 г
- яйца 2 шт
- молока или сливок (у меня сливки) 1 ст
- чеснока 2-3 зуб
- луковицы 1-2 шт
- Прованские травы
- Маслины, вяленые помидоры или любой другой наполнитель
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе небольшими кусочками и замачиваем в сливках или молоке минимум на час. Через час измельчаем в блендере: Филе в сливках, лук, чеснок, травы, яйца, соль, перец.
2
Выкладываем половину взбитой массы в форму, которая будет помещена в пароварку. Добавляем маслины или вяленые помидорки, кусочки паприки, зелень. Все что вам захочется. Сверху выкладываем оставшийся фарш.
3
Ставим форму в пароварку и готовим 20-30 минут. Готовое суфле охладить в холодильнике. Нарезать кусочками и приятного аппетита!
4
Для себя решила, на будущее, маслины и помидорки вмешивать в куриную массу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!