avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из рыбных консервов🐟🐟🐟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суфле из рыбных консервов🐟🐟🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Яйца 4
  • Манки 4 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Плавленый сырок 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
С консервов (у меня сардина) слить жидкость и размять вилкой. Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. К консервам добавить яйца, лук, манку, соль, перец, зелень перемешать. Плавленый сырок (у меня Дружба) нарезать кубиками. Отправить к консервам.
2
Форму для кексов смазать маслом, вылить массу, разровнять и дать постоять 30 минут. Запекать в духовке 20-25 минут при 180°. Можно кушать как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6