avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из рыбных консервов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суфле из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Это блюдо меня покорило, за простоту продуктов и быстрое...

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 бан.
  • Луковица 1
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Яйца немного взбить вилкой до однородной массы. Добавить к яйцам рыбу, обжаренный лук, соль и манную крупу, перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. У меня силиконовая....я не смазывала). Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6