Суфле из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Это блюдо меня покорило, за простоту продуктов и быстрое...
Ингредиенты
- яиц 5
- рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 банка
- луковица 1
- манной крупы 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Яйца немного взбить вилкой до однородной массы. Добавить к яйцам рыбу, обжаренный лук, соль и манную крупу, перемешать.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. У меня силиконовая....я не смазывала). Запекать в
разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Крас
оставил(а)
#игры #завтрак
Спасибо за рецепт. Делала ребенку на завтрак. Он ест его с хлебом, ему очень понравилось
3 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!