
Суфле из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Это блюдо меня покорило, за простоту продуктов и быстрое...
Ингредиенты
- Яиц 5
- Рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 бан.
- Луковица 1
- Манной крупы 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Яйца немного взбить вилкой до однородной массы. Добавить к яйцам рыбу, обжаренный лук, соль и манную крупу, перемешать.
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. У меня силиконовая....я не смазывала). Запекать в
разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного чаепития!



4.921100
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)