avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из рыбных консервов

Суфле из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Это блюдо меня покорило, за простоту продуктов и быстрое...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • рыбных консервов (у меня была скумбрия) 1 банка
  • луковица 1
  • манной крупы 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Яйца немного взбить вилкой до однородной массы. Добавить к яйцам рыбу, обжаренный лук, соль и манную крупу, перемешать. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму для запекания. У меня силиконовая....я не смазывала). Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Татьяна, сколько см в диаметре ваша форма?
10 февраля 2021 г.
Ответить
У меня 24 на 19 силиконовая.Можно поменьше дм.Тогда получится повыше суфле))))))
10 февраля 2021 г.
Ответить
спасибо
11 февраля 2021 г.
Ответить
#игры #завтрак Спасибо за рецепт. Делала ребенку на завтрак. Он ест его с хлебом, ему очень понравилось
3 сентября 2021 г.
Ответить
Молодец.....Вкусно же))))))))
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!