avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты розочки без мантоварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты розочки без мантоварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Делала впервые. Рецепт взяла в инстаграме у девушки живущей в Турции. #восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 50 мл
  • Теплой воды 250 мл
  • Соль
  • Муки 500 г
  • Начинка:
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 2 шт.
  • Тыква 500 г
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску. В мерный стакан влить масло, воду, всыпать соль и вбить яйцо. Все перемешать в стакане, в муке сделать углубление и влить смесь, замесить тесто. Оставить на 20 минут накрыть пленкой.
2
Лук, тыкву и картофель порезать мелко, посолить и поперчить.
3
Тесто поделить на 4 части, Раскатать тонко тесто присыпая мукой, порезать на полоски шириной 15 см, длинной 20 см. По длине полоски выложить фарш, накрыть тестом от себя как книжечкой. И свернуть рулетиком. Не сфотографировала так как руки в муке.
4
В сотейник порезать пластами картофель и выложить туда манты на расстоянии друг от друга. Налить воды, накрыть крышкой и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями