avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#оставайсядома #выпечка #пироги #восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйиц 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Ванилина 1 г
  • Яблоко среднее 1 шт.
  • Груша 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем до пены и начинаем понемногу добавлять сахар и взбиваем. В сахарно-яичную смесь посевная вводим муку можно на малых оборотах либо силиконовой лопаткой. Масса не должна осесть, но при этом мука должна полностью перемешаться.
2
Яблоко и грушу очищаем от кожуры и режем на средние кусочки примерно полу дольками. Отправляем в наше тесто и выпекаем при 180° 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2