
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#оставайсядома #выпечка #пироги #восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яйиц 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Яблоко среднее 1 шт.
- Груша 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем до пены и начинаем понемногу добавлять сахар и взбиваем. В сахарно-яичную смесь посевная вводим муку можно на малых оборотах либо силиконовой лопаткой. Масса не должна осесть, но при этом мука должна полностью перемешаться.
2
Яблоко и грушу очищаем от кожуры и режем на средние кусочки примерно полу дольками. Отправляем в наше тесто и выпекаем при 180° 35-40 минут.



4.911228
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)