Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kurinova
меренговый рулет
Ингредиенты
белка 200 грамм
сахарной пудры 220 грамм
кукурузного крахмала 15 грамм
лимонной кислоты 0.5 ч. л.
Грецкие орехи 100 грамм
Сливки 300 грамм
Сгущенки 100 грамм
Клубника 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой, как только появилась пенка, постепенно добавляем сахарную пудру.
2
Взбиваем до крепких пик, затем добавляем кукурузный крахмал и аккуратно перемешать.
3
Расстелить пергамент распределить по всему листу, сверху посыпать орешками, половиной.
4
Выпекать при температуре 150 градусов 30 мин. Как только вытащили из духовки, перевернуть обратной стороной. Остудить.
5
Сливки взбить со сгущенкой. Намазать рулет посыпать оставшимися орешками и клубникой. Свернуть в рулет. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Марина, что поделились этим рецептом. 💐🍓💐А 200 г белка - это от скольких яиц? 🤔
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!