
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kurinova
меренговый рулет
Ингредиенты
- белка 200 грамм
- сахарной пудры 220 грамм
- кукурузного крахмала 15 грамм
- лимонной кислоты 0.5 ч. л.
- Грецкие орехи 100 грамм
- Сливки 300 грамм
- Сгущенки 100 грамм
- Клубника 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки взбить с лимонной кислотой, как только появилась пенка, постепенно добавляем сахарную пудру.
2
Взбиваем до крепких пик, затем добавляем кукурузный крахмал и аккуратно перемешать.
3
Расстелить пергамент распределить по всему листу, сверху посыпать орешками, половиной.
4
Выпекать при температуре 150 градусов 30 мин. Как только вытащили из духовки, перевернуть обратной стороной. Остудить.
5
Сливки взбить со сгущенкой. Намазать рулет посыпать оставшимися орешками и клубникой. Свернуть в рулет. Приятного аппетита.



4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)