
Суп с фрикадельками из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Весна в этом году никак не наступит((( Значит, надо готовить блюда, которыми можно...
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Картофеля 2
- Вермишели "паутинка" 100-150 г
- Манки 2 ст. л.
- Куриного бульона (те, кто соблюдают диету, могут приготовить на воде) 2,5-3 л
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень (у меня - кинза)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе обмоем, нарежем некрупными кусочками, измельчим в блендере вместе с луком. Получается примерно такая масса:
2
Добавим в нее манку, посолим-поперчим, отставим в сторону для разбухания манки.
3
Возьмём предварительно приготовленный куриный бульон, доведём до кипения (в кастрюле), добавим в бульон морковь, нарезанную кружочками. После закипания положим картофель, мелко нарезанный лук. Я ещё положила сухую овощную смесь.
4
Когда все дошло до полуготовности, добавим в бульон фрикадельки, предварительно сформованные мокрыми руками.
5
Когда фрикадельки всплывут, добавим вермишель, варим до готовности. Солим- Перчим по вкусу.
6
Подаём горячим, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Фрикадельки не развариваются и не теряют форму.



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями