
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#оставайсядома #выпечка #хлебныеизделия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 50 г
- Сухих пряностей любых 2 ложки
- Для теста:
- Воды 370 г
- Дрожжи 40 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 700 г
- Соли морской крупной 1 ст. л.
- Для украшения:
- Помидоры черри
- Петрушки, базилик 1 лист.
- Паприки немного
- Оливки чёрные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и пряности немного подогреть на сковороде. Убрать в сторону, займёмся тестом.
2
Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар, соль, муку и замешиваем дрожжевое тесто. Накрываем тесто и убираем в тёплое место.
3
Как только тесто подойдет выкладываем на противень и смазываем нашим маслом чесночным. Делаем пальцем углубления. И выкладываем наши овощи для украшения. Посыпаем морской крупной солью и отправляем в духовку.
4
Выпекаем хлеб 25/30 минут при температуре 200 гр. Хлеб готов. Приятного аппетита.



4.881477
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями