Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#оставайсядома #выпечка #хлебныеизделия
5

Ингредиенты

чеснока 3 зубчика
оливкового масла 50 гр
сухих пряностей любых 2 ложки
Для теста:
воды 370 гр
Дрожжи 40 гр
сахара 1 ч. л.
муки 700 гр
соли морской крупной 1 ст. л.
Для украшения:
Помидоры черри
Листья петрушки, базилик
паприки Немного
оливки чёрные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и пряности немного подогреть на сковороде. Убрать в сторону, займёмся тестом.
2
Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар, соль, муку и замешиваем дрожжевое тесто. Накрываем тесто и убираем в тёплое место.
3
Как только тесто подойдет выкладываем на противень и смазываем нашим маслом чесночным. Делаем пальцем углубления. И выкладываем наши овощи для украшения. Посыпаем морской крупной солью и отправляем в духовку.
4
Выпекаем хлеб 25/30 минут при температуре 200 гр. Хлеб готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!