Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#оставайсядома #выпечка #хлебныеизделия
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 50 гр
- сухих пряностей любых 2 ложки
- Для теста:
- воды 370 гр
- Дрожжи 40 гр
- сахара 1 ч. л.
- муки 700 гр
- соли морской крупной 1 ст. л.
- Для украшения:
- Помидоры черри
- Листья петрушки, базилик
- паприки Немного
- оливки чёрные
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и пряности немного подогреть на сковороде. Убрать в сторону, займёмся тестом.
2
Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар, соль, муку и замешиваем дрожжевое тесто. Накрываем тесто и убираем в тёплое место.
3
Как только тесто подойдет выкладываем на противень и смазываем нашим маслом чесночным. Делаем пальцем углубления. И выкладываем наши овощи для украшения. Посыпаем морской крупной солью и отправляем в духовку.
4
Выпекаем хлеб 25/30 минут при температуре 200 гр. Хлеб готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!