avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#оставайсядома #выпечка #хлебныеизделия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 50 г
  • Сухих пряностей любых 2 ложки
  • Для теста:
  • Воды 370 г
  • Дрожжи 40 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 700 г
  • Соли морской крупной 1 ст. л.
  • Для украшения:
  • Помидоры черри
  • Петрушки, базилик 1 лист.
  • Паприки немного
  • Оливки чёрные

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выдавливаем чеснок, добавляем оливковое масло и пряности немного подогреть на сковороде. Убрать в сторону, займёмся тестом.
2
Разводим дрожжи в тёплой воде, добавляем сахар, соль, муку и замешиваем дрожжевое тесто. Накрываем тесто и убираем в тёплое место.
3
Как только тесто подойдет выкладываем на противень и смазываем нашим маслом чесночным. Делаем пальцем углубления. И выкладываем наши овощи для украшения. Посыпаем морской крупной солью и отправляем в духовку.
4
Выпекаем хлеб 25/30 минут при температуре 200 гр. Хлеб готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями