
Вертушка-мишутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#сладкаявыпечка #оставайсядома
По рецепту Юлии Денисовой...
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 500 г
- Крупное яблоко 1
- Сахар по вкусу
- Сахарная пудра (на любителя)
- Корицы 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: яблоко почистить и натереть, добавить сахар, корицу и хорошо перемешать. Тесто немного раскатать, порезать на треугольники. Каждый треугольник посыпать сахарной пудрой, на широкий край положить начинку (стараясь без сока) и свернуть рулетиком.
2
Выложить на противень, выпекать до готовности при 180'C. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.841790
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями