Крем-суп из зелёного горошка с мятой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Очень быстро и просто#суп#суппюре#зеленыйгорошек
9
Ингредиенты
уп Замороженный зелёный горошек- 1
Репчатый лук круп 1
Оливковое масло 10
листочков Мята 10-12
гр Сливочное масло 20
Сливки - 20% 200 мл
ломтика Бекон (или репчатый лук) 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике на смеси оливкового и сливочного масла обжарить лук (форма не важна) добавить соль, перец, тимьян. Как зазолотится, добавить горошек, пассеровать, добавить несколько листочков мяты, пассеровать всё вместе. Через 5 мин. влить сливки, прогреть ещё раз, не забывая помешивать. На сковороде поджарить бекон или лук до хруста, измельчить.
2
Проваренный горошек с луком и сливками перелить в блендер и взбить до однородной массы. Перелить обратно в сотейник и ещё раз прогреть. Украсить и подавать.
4.921168
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!