
Сырные треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Сизова
Вкусные сырные конвертики.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш
- Сыр любой
- Моцареллу или сулугуни можно также добавить в пропорции 1/2
- Вареное яйцо 1
- Зелёного лука немного
- Сырых яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лаваш вот такими ломтиками. Из обычного ролла получится таких штук 9.
2
Сыр обычный натереть на тёрке, яйцо и лук измельчить, моцареллу можно просто порезать на мелкие кусочки (можете использовать только один вид сыра и натереть его на крупной тёрке).
3
Все перемешать.
4
Кладём немного смеси на край полоски из лаваша и делаем треугольники.
5
Вот так заворачиваем треугольнички и закрепляем хвостик, чтобы они не раскрутились.
6
2 яйца перемешиваем.
7
На раскалённую сковороду можно положить кусочек сливочного масла, чтобы обжарка была вкуснее и треугольники не пригорали.
8
Окунаем треугольники в взбитые яйца и кладем по два на сковородку
9
Обжариваем с двух сторон, красиво выкладываем и все!



4.99583
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)