avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шрапнель с филе свининки

Шрапнель с филе свининки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #пикник...

Ингредиенты

  • свиное филе 300 гр
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • перловая крупа или рис крупнозернистый
  • аджика 1 ст. л..
  • сметана 3 ст. л..
  • томатная паста 1 ст. л..
  • перец по вкусу
  • перчик"чили" 1 шт
  • зелень
  • подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее. Начнем готовить гуляш. Репчатый лук поджарим, добавим к нему морковь. Пережарим до полу-готовности моркови.
2
К овощам добавим том.пасту или аджику, черный перец, сметану, аджику, 1 чайную ложку сахара. Посолим, выложим резанное и отдельно обжаренное кусочками филе свинины, зальем водой.Тушим минут 40. До мягкости. Вот такой получился у меня гуляш.
3
Высыпаем крупу. Если надо, подливаем водички. Накрываем крышкой и томим до готовности, периодически помешивая. Если нужно, добавляем воды по мере ее выкипания. В конце присыпать смесью приправ, положила перчик"чили" (без семечек) продолжим варку на 10 минут. Шрапнель готов! Подаем к столу, украсим зеленью,
4
А вот так выглядит с перловкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Плов с зелёной фасолью.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Плов с зелёной фасолью.
30 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!