Шрапнель с филе свининки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #пикник...
Ингредиенты
- свиное филе 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- перловая крупа или рис крупнозернистый
- аджика 1 ст. л..
- сметана 3 ст. л..
- томатная паста 1 ст. л..
- перец по вкусу
- перчик"чили" 1 шт
- зелень
- подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее. Начнем готовить гуляш. Репчатый лук поджарим, добавим к нему морковь. Пережарим до полу-готовности моркови.
2
К овощам добавим том.пасту или аджику, черный перец, сметану, аджику, 1 чайную ложку сахара. Посолим, выложим резанное и отдельно обжаренное кусочками филе свинины, зальем водой.Тушим минут 40. До мягкости. Вот такой получился у меня гуляш.
3
Высыпаем крупу. Если надо, подливаем водички. Накрываем крышкой и томим до готовности, периодически помешивая. Если нужно, добавляем воды по мере ее выкипания. В конце присыпать смесью приправ, положила перчик"чили" (без семечек) продолжим варку на 10 минут. Шрапнель готов! Подаем к столу, украсим зеленью,
4
А вот так выглядит с перловкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!