
Шрапнель с филе свининки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #пикник...
Ингредиенты
- Свиное филе 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перловая крупа или рис крупнозернистый
- Аджика 1 ст. л..
- Сметана 3 ст. л..
- Томатная паста 1 ст. л..
- Перец по вкусу
- Перчик"чили" 1 шт.
- Зелень
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее. Начнем готовить гуляш. Репчатый лук поджарим, добавим к нему морковь. Пережарим до полу-готовности моркови.
2
К овощам добавим том.пасту или аджику, черный перец, сметану, аджику, 1 чайную ложку сахара. Посолим, выложим резанное и отдельно обжаренное кусочками филе свинины, зальем водой.Тушим минут 40. До мягкости. Вот такой получился у меня гуляш.
3
Высыпаем крупу. Если надо, подливаем водички. Накрываем крышкой и томим до готовности, периодически помешивая. Если нужно, добавляем воды по мере ее выкипания. В конце присыпать смесью приправ, положила перчик"чили" (без семечек) продолжим варку на 10 минут. Шрапнель готов! Подаем к столу, украсим зеленью,
4
А вот так выглядит с перловкой!



4.931019
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)