Бешбармак домашний

Бешбармак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#вочточнаякухня Один из вариантов приготовления этого блюда. Я готовила из курицы,...
3

Ингредиенты

лапша бешбармачная 3 шт
Курица
лук 3 шт
Соль, перец, специи
Морковь и лук для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем курицу в бульон кладем морковь и лук очищенные для вкуса.
2
Готовую курицу разделываем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим режем кольцами, заливаем бульоном и варим до готовности.
4
Лапшу отвариваем в подсоленной воде.
5
На поднос выкладываем лапшу, сверху лук, и на самый верх выкладываем мясо. Посыпаем зеленью.
6
Бульон наливаем отдельно в пиалы и подаем к бешбармаку. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!