avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак домашний

Бешбармак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#вочточнаякухня Один из вариантов приготовления этого блюда. Я готовила из курицы,...

Ингредиенты

  • лапша бешбармачная 3 шт
  • Курица
  • лук 3 шт
  • Соль, перец, специи
  • Морковь и лук для бульона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу в бульон кладем морковь и лук очищенные для вкуса.
2
Готовую курицу разделываем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим режем кольцами, заливаем бульоном и варим до готовности.
4
Лапшу отвариваем в подсоленной воде.
5
На поднос выкладываем лапшу, сверху лук, и на самый верх выкладываем мясо. Посыпаем зеленью.
6
Бульон наливаем отдельно в пиалы и подаем к бешбармаку. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями