Бешбармак домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#вочточнаякухня
Один из вариантов приготовления этого блюда.
Я готовила из курицы,...
3
Ингредиенты
лапша бешбармачная 3 шт
Курица
лук 3 шт
Соль, перец, специи
Морковь и лук для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем курицу в бульон кладем морковь и лук очищенные для вкуса.
2
Готовую курицу разделываем на небольшие кусочки.
3
Лук чистим режем кольцами, заливаем бульоном и варим до готовности.
4
Лапшу отвариваем в подсоленной воде.
5
На поднос выкладываем лапшу, сверху лук, и на самый верх выкладываем мясо. Посыпаем зеленью.
6
Бульон наливаем отдельно в пиалы и подаем к бешбармаку. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.
4.921127
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!