
Маршмеллоу 🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#оставайтесьдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 15 г
- Сахара 250 г
- Воды 150 мл
- Краситель по желанию
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растворяем желатин в холодной воде и даём набухнуть (воды берём 75 мл).
2
Краситель используем по желанию, я использовала сок ягод жимолости. Смешиваем сахар и воду, ставим на огонь и варим сироп, после закипания варим ещё 5-7 минут.
3
Далее растворяем желатин, можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке. Затем необходимо взбить желатин, и тонкой струйкой влить сироп, до загустения.
4
Полученную массу выливаем в форму и даём застыть. Затем достаём из формы, я использовала силиконовую форму, обваливаем в сахарной пудре и готово. 🍭



4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями