avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри-цукини
Карри-цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри-цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kitsa
🥒 Обожаю кабачки. Так как я люблю экспериментировать, то постоянно ищу новые...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Чесночного прошка 1/2 ч. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Морская соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
 Разогрейте духовку до 200°. Заселите противень пергаментом. 
2
Нарежьте кабачки колечками (примерно 1,5-2 см). Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями, добавьте масло. Хорошенько все перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
3
Выложите кабачки на противень в один слой. Выпекайте 20 мин. После первых 10 минут переверните каждый кусочек на другую сторону.
4
Подавайте, украсив зеленью. Можно слегка сбрызнуть соком лимона или лайма.  Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями