Карри-цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kitsa
🥒 Обожаю кабачки. Так как я люблю экспериментировать, то постоянно ищу новые...
4 порции
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- оливкового масла 2 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- чесночного прошка 1/2 ч. л.
- молотого имбиря 1 ч. л.
- Морская соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200°. Заселите противень пергаментом.
2
Нарежьте кабачки колечками (примерно 1,5-2 см). Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями, добавьте масло. Хорошенько все перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
3
Выложите кабачки на противень в один слой. Выпекайте 20 мин. После первых 10 минут переверните каждый кусочек на другую сторону.
4
Подавайте, украсив зеленью. Можно слегка сбрызнуть соком лимона или лайма.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями