
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Домашняя колбаса - это очень сытное и вкусное блюдо. Колбасу можно подать как горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Говядины 500 г
- Крупных луковицы 3
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
- Специи
- Баранья черева 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем брусочками.
2
Мясо промываем нарезаем крупными кусками.
3
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, чеснок, зелень. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Вымешиваем.
4
Баранью череву промываем и замачиваем в теплой воде на 15 минут.
5
Оболочку плотно наполняем фаршем, чтобы не было воздуха. Края завязываем. Зубочисткой прокалываем колбасу каждые 3 см.
6
Готовую колбасу можно, пожарить или запечь в духовке.
7
Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)