Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Домашняя колбаса - это очень сытное и вкусное блюдо. Колбасу можно подать как горячее...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- говядины 500 гр
- крупных луковицы 3
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень
- Соль, перец
- Специи
- Баранья черева 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем брусочками.
2
Мясо промываем нарезаем крупными кусками.
3
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, чеснок, зелень. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Вымешиваем.
4
Баранью череву промываем и замачиваем в теплой воде на 15 минут.
5
Оболочку плотно наполняем фаршем, чтобы не было воздуха. Края завязываем. Зубочисткой прокалываем колбасу каждые 3 см.
6
Готовую колбасу можно, пожарить или запечь в духовке.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!