
Дип авокадо-базилик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
нежной, шёлковой структуры, лёгкий в приготовлении и невероятно "горячий" по...
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Лаймового сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Базилика 0,5 пуч.
- Чили по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Соуса табаско 1 кап.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 авокадо, 1 ч л оливкового масла, 1 ст л сока лайма, 0.5 пучка свежего базилика, чили по вкусу, 1 зуб чеснока, 1 капля соуса Табаско (если нравится погорячее, то можно и 2 капли, но будьте готовы "расплачиваться" за своё решение 🤭), соль и перец по вкусу. Всё взбить блендером или комбайном до состояния пюре.
Наслаждаться!



4.812037
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями