Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈
3

Ингредиенты

Мука
Соль, перец
Жирная свинина
Репчатый лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: в кастрюлю влить стакан горячей воды, насыпать муку, поставить на маленький огонь, постоянно интенсивно помешивать. Получится заварное тесто, его не солить. Снять с плиты. Вымешиваем дальше. В мягкое тёплое заварное тесто подсыпаем муки до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
2
Готовим начинку: делаем фарш, режем мелко репчатый лук, все солим, перчим. В фарш добавляем много не горячей воды, чтобы фарш был жидковатым.
3
Формируем чебурек: раскатываем тесто тонко, с помощью тарелки обеденной вырезаем форму чебурека. В чебурек укладываем жидкий фарш, как бы рассказывая его по тесту. Защипываем края при помощи вилки.
4
В разогретое растительное масло (его много, чтобы чебурек плавал), кидаем по одному чебуреку, обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Готово.
5
✅ Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!