avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с черносливом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, тушёная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Оригинальное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов. #свинина #чернослив
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Томатного пюре 200 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупных штук чернослива 10-12
  • Растительного масла 1 ст. л..
  • Смеси сухих трав (орегано, петрушка, чабер душистый) 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2
Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и отправить на сковороду. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки вместе с луком.
3
Чернослив промыть и залить кипятком на 3-5 минут. Воду слить и нарезать небольшими кусочками.
4
К обжаренной свинине с луком добавить нарезанный чернослив, томатное пюре, соль, перец и травы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (примерно 20-30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1