
Свинина, тушёная с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Оригинальное и очень вкусное блюдо из доступных продуктов.
#свинина #чернослив
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Томатного пюре 200 г
- Крупная луковица 1
- Крупных штук чернослива 10-12
- Растительного масла 1 ст. л..
- Смеси сухих трав (орегано, петрушка, чабер душистый) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2
Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками и отправить на сковороду. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки вместе с луком.
3
Чернослив промыть и залить кипятком на 3-5 минут. Воду слить и нарезать небольшими кусочками.
4
К обжаренной свинине с луком добавить нарезанный чернослив, томатное пюре, соль, перец и травы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (примерно 20-30 минут).



4.921156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)