Безе "Единорожка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Недоступова (ПЕТРОСЯН)
Красивые едирожки, из швецарской меренги.... #безеединорог
20 порций
4
Ингредиенты
- шт Яичный белок 4
- гр Сахар 250
- гр Пудра 100
- Лимонная кислота щепотка
- Красители
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Высыпать сахар в миску с яичными белками, перемешать. Поставить миску на водяную баню и при постоянном помешивании растопить сахар...
2
Вылить белковую смесь в чашу миксера и на взбивать на высоких оборотах минут 10. Пока масса не станет плотной.
3
Добавить лимонную кислоту и пудру.... Взбивать ещё минуты 2.
4
По желанию окрасить меренгу. При помощи кондитерского мешка и насадки, отсадить меренгу на пергамент.
5
Сушить при Т=50-70° 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4