
Суп с щавелем и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина
Ингредиенты
- Щавеля 200-300 г
- Крапивы 200 г
- Картошки 3-4 шт.
- Соль перец по вкусу
- Небольшая луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тщательно моем крапиву и щавель, крапиву заливаем горячей водой, дать постоять 3-5 минут.
2
Нарезаем крапиву, щавель, картофель.
3
Когда вода закипит кладём картофель, когда он сварится выкладываем обжарку (лук и морковь) потом крапиву и щавель, далее взбить два яйца и влить тонкой струйкой в кастрюлю, после закипания выключить. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)