avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем и крапивой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с щавелем и крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавеля 200-300 г
  • Крапивы 200 г
  • Картошки 3-4 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тщательно моем крапиву и щавель, крапиву заливаем горячей водой, дать постоять 3-5 минут.
2
Нарезаем крапиву, щавель, картофель.
3
Когда вода закипит кладём картофель, когда он сварится выкладываем обжарку (лук и морковь) потом крапиву и щавель, далее взбить два яйца и влить тонкой струйкой в кастрюлю, после закипания выключить. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6