avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабонки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 600 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного масла 75 г
  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 11 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 150 г
  • Молотой корицы 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Крем:
  • Творожного сливочного сыра 150 г
  • Сахарной пудры 180 г
  • Молока 50 мл
  • Орехов пекан 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное остывшее масло, соль.
3
Добавить дрожжи с молоком, всыпать муку. Замесить тесто.
4
Оставить в теплом месте на час.
5
Раскатать тесто в один пласт, примерно 40 х 50.
6
Для начинки смешать сахар с корицей. Масло растопить.
7
Смазать тесто маслом, присыпать сахаром.
8
Скатать в рулет, разрезать на 8 частей, выложить в форму. Оставить на 30 мин.
9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянится.
10
Приготовить крем: взбить сахарную пудру, ванилин с молоком и сыром.
11
Залить синнабонки кремом пока они горячие, посыпать орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3