
Синнабонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 600 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 2 шт
- сливочного масла 75 грамм
- молока 200 мл
- дрожжей 11 грамм
- соли 1 ч л
- Начинка:
- сливочного масла 75 грамм
- сахара 150 грамм
- молотой корицы 2 ст л
- Ванилин по вкусу
- Крем:
- творожного сливочного сыра 150 грамм
- сахарной пудры 180 грамм
- молока 50 мл
- орехов пекан 100 грамм
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное остывшее масло, соль.
3
Добавить дрожжи с молоком, всыпать муку. Замесить тесто.
4
Оставить в теплом месте на час.
5
Раскатать тесто в один пласт, примерно 40 х 50.
6
Для начинки смешать сахар с корицей. Масло растопить.
7
Смазать тесто маслом, присыпать сахаром.
8
Скатать в рулет, разрезать на 8 частей, выложить в форму. Оставить на 30 мин.
9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянится.
10
Приготовить крем: взбить сахарную пудру, ванилин с молоком и сыром.
11
Залить синнабонки кремом пока они горячие, посыпать орешками.



4.99597
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)