avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабонки

Синнабонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 600 грамм
  • сахара 100 грамм
  • яйца 2 шт
  • сливочного масла 75 грамм
  • молока 200 мл
  • дрожжей 11 грамм
  • соли 1 ч л
  • Начинка:
  • сливочного масла 75 грамм
  • сахара 150 грамм
  • молотой корицы 2 ст л
  • Ванилин по вкусу
  • Крем:
  • творожного сливочного сыра 150 грамм
  • сахарной пудры 180 грамм
  • молока 50 мл
  • орехов пекан 100 грамм

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное остывшее масло, соль.
3
Добавить дрожжи с молоком, всыпать муку. Замесить тесто.
4
Оставить в теплом месте на час.
5
Раскатать тесто в один пласт, примерно 40 х 50.
6
Для начинки смешать сахар с корицей. Масло растопить.
7
Смазать тесто маслом, присыпать сахаром.
8
Скатать в рулет, разрезать на 8 частей, выложить в форму. Оставить на 30 мин.
9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянится.
10
Приготовить крем: взбить сахарную пудру, ванилин с молоком и сыром.
11
Залить синнабонки кремом пока они горячие, посыпать орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это же настоящие синнабоны! Совсем не отличить. Только я не смогла найти орехи пекан, посыпала крошкой бразильского ореха, на вкус не повлияло. Спасибо...
10 июня 2020 г.
Ответить
Да, мне тоже нравится и рецепт простой. Можно ещё в начинку шоколад добавить. Пекан покупаю в овощных ларьках
10 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, что делитесь своими рецептами. Хотело ь бы увидеть Ваши новинки
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!