
Синнабонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 600 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 75 г
- Молока 200 мл
- Дрожжей 11 г
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 150 г
- Молотой корицы 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Крем:
- Творожного сливочного сыра 150 г
- Сахарной пудры 180 г
- Молока 50 мл
- Орехов пекан 100 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тёплое молоко + дрожжи, оставить на 10 минут.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное остывшее масло, соль.
3
Добавить дрожжи с молоком, всыпать муку. Замесить тесто.
4
Оставить в теплом месте на час.
5
Раскатать тесто в один пласт, примерно 40 х 50.
6
Для начинки смешать сахар с корицей. Масло растопить.
7
Смазать тесто маслом, присыпать сахаром.
8
Скатать в рулет, разрезать на 8 частей, выложить в форму. Оставить на 30 мин.
9
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянится.
10
Приготовить крем: взбить сахарную пудру, ванилин с молоком и сыром.
11
Залить синнабонки кремом пока они горячие, посыпать орешками.



4.99597
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)