Боул по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное азиатское блюдо, как ресторанный вок!
Ингредиенты
булгур 100 г
куриное филе 300 г
Красный перец
Перец чили по желанию
Соус Терияки:
ст. л.. мед 2
соевый соус 50 мл
ст. л.. уксус 2
ст. л.. крахмал 1
ч.л. молотый имбирь 0,5
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варить булгур 20 минут.
2
Обжарить куриное филе до золотистой корочки, добавить соус и перец.
3
Перемешать до небольшого загустения соуса.
4
Выложить в миску сначала булгур, потом курицу, перец, по желанию украсить зеленью (я взяла рукколу) и посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Перец болгарский обжариваете? Или добавляете в блюдо сырой?
31 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!