avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боул по-азиатски

Боул по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Вкусное азиатское блюдо, как ресторанный вок!

Ингредиенты

  • булгур 100 г
  • куриное филе 300 г
  • Красный перец
  • Перец чили по желанию
  • Соус Терияки:
  • ст. л.. мед 2
  • соевый соус 50 мл
  • ст. л.. уксус 2
  • ст. л.. крахмал 1
  • ч.л. молотый имбирь 0,5
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Варить булгур 20 минут.
2
Обжарить куриное филе до золотистой корочки, добавить соус и перец.
3
Перемешать до небольшого загустения соуса.
4
Выложить в миску сначала булгур, потом курицу, перец, по желанию украсить зеленью (я взяла рукколу) и посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита💚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Перец болгарский обжариваете? Или добавляете в блюдо сырой?
31 августа 2020 г.
Ответить
Слегка обжариваю с соусом и курицей в конце
31 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!