
Боул по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное азиатское блюдо, как ресторанный вок!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 100 г
- Куриное филе 300 г
- Красный перец
- Перец чили по желанию
- Соус Терияки:
- Л.. мед 2 стак.
- Соевый соус 50 мл
- Л.. уксус 2 стак.
- Л.. крахмал 1 стак.
- Молотый имбирь 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Варить булгур 20 минут.
2
Обжарить куриное филе до золотистой корочки, добавить соус и перец.
3
Перемешать до небольшого загустения соуса.
4
Выложить в миску сначала булгур, потом курицу, перец, по желанию украсить зеленью (я взяла рукколу) и посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита💚



4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)