
Запечённый перец рамиро 🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Научитесь отличать рамиро от чили)))
#перец#сладкийперец#рамиро
Ингредиенты
- Перец рамиро 4 шт
- Соль крупная морская щепотка
- Оливковое масло
- Перец чёрный свежемолотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Много раз приходилось видеть людей в магазине, которые принимают перец рамиро за жгучий чили перец и из-за этого не покупают его. А тем не менее рамиро даже слаще болгарского перца.
2
Итак берём перцы, моем, отрезаем крышечки с черешками, вынимаем семечки. Выкладываем в жаропрочную форму. Солим крупной солью, свежемолотый перец немного на каждый и сверху сбрызгиваем оливковым маслом. В духовке 180 гр. 20 минут. Перевернуть 1 раз. Можно в конце на 2 мин. под гриль. Это очень вкусно на гарнир.



4.841815
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)