Морковный торт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#сладкоежка
Морковные коржи я открыла для себя совершенно недавно. И ещё далеко не...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 150 гр
- моркови 200 гр
- растительного масла 100 мл
- муки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
- Крем:
- молока 200 мл
- сахара 4 ст. ложки
- желток 1
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в яично-масляную смесь.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вешать в тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. (около часа)
5
Полученный корж остудить, разделить на две части.
6
Сварить заварной крем остудить, смазать торт, украсить произвольно. Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!