avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#сладкоежка Морковные коржи я открыла для себя совершенно недавно. И ещё далеко не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Моркови 200 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Крем:
  • Молока 200 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Желток 1
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в яично-масляную смесь.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вешать в тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. (около часа)
5
Полученный корж остудить, разделить на две части.
6
Сварить заварной крем остудить, смазать торт, украсить произвольно. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1