
Морковный торт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#сладкоежка
Морковные коржи я открыла для себя совершенно недавно. И ещё далеко не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Моркови 200 г
- Растительного масла 100 мл
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
- Крем:
- Молока 200 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Желток 1
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в яично-масляную смесь.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вешать в тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. (около часа)
5
Полученный корж остудить, разделить на две части.
6
Сварить заварной крем остудить, смазать торт, украсить произвольно. Приятного чаепития!!
4.91255
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































