avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с заварным кремом

Морковный торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#сладкоежка Морковные коржи я открыла для себя совершенно недавно. И ещё далеко не...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 150 гр
  • моркови 200 гр
  • растительного масла 100 мл
  • муки 300 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • Крем:
  • молока 200 мл
  • сахара 4 ст. ложки
  • желток 1
  • муки 2 ст. ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растительным маслом.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в яично-масляную смесь.
3
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вешать в тесто.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. (около часа)
5
Полученный корж остудить, разделить на две части.
6
Сварить заварной крем остудить, смазать торт, украсить произвольно. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А какая калорийность ?)
30 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!