Шоколадная колбаса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Печенье 250 г
Молоко коровье 150 г
Сливочное масло 150 г
Грецкий орех 100 г
Сахар 3 ст. л.
Сахар ванильный 1 пакетик
Какао 70 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём печенье, у меня юбилейное, мелко рубим, не слишком мелко, но и не крупно. Далее добавить рубленый грецкий орех к печенью.
2
Теперь готовим нашу жидкость. Берём молоко, добавляем сахар, ванильный сахар, какао и варим на огне, как закипит добавляем сливочное масло. Чуть покипит, выключить.
3
Теперь смешаем наши массы, выложить половинку массы на пищевую плёнку и сделать колбаску, и свернуть. Поставить в морозилку на 1-2 часа. (потом в холодильник). Точно так же сформировать вторую колбаску. Готово) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!