Итальянская лазанья из лаваша под соусом "Бешамель"

Итальянская лазанья из лаваша под соусом "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Албертян
Это достаточно несложный рецепт, которым можно побаловать своих близких, рецепт вполне...
4

Ингредиенты

армянский лаваш
репчатый лук 1 шт
фарш 400 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей 100 гр
сыр 150 гр
соус "Бешамель"
специи (по-вкусу)
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать помидоры, сельдерей, болгарский перец и репчатый лук, морковку натереть на терке
2
Обжарить овощи вместе с фаршем до готовности, добавить специи
3
Приготовить соус "Бешамель" из молока, сливочного масла и муки (800 мл, 150 гр, 4 ст.л)на горячей плите, до загустения
4
Смазать посуду для выпекания сливочным маслом
5
Выложить первым слоем лаваш (в 2 слоя), затем начинку и так до тех пор пока ингредиенты не закончатся, лаваш должен быть последним слоем
6
Заливаем наши слои соусом "Бешамель"
7
Сверху посыпаем нашу красоту тёртым сыром
8
Ставим в духовку на 30-40 мин при 180 градусах
9
Готово! Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!