Котлеты «Мясные ватрушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Школа Очень вкусные, нежные, ароматные и сочные котлеты. Удобно брать с собой на...
Ингредиенты
фарш мясной 700 гр
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
соль, молотый перец По вкусу
карри 1/3 ч л
сыр 50 гр
майонез 3 ст л
помидор 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, карри и паприку. Натереть лук на крупной тёрке, чеснок 1 зубчик пропустить через пресс. Вымесить фарш.
2
В пиале смешать майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать маленьким кубиком. Все перемешать.
3
Противень застелить силиконовым ковриком. Сформировать плоские котлеты. Сверху выложить нашу сырную намазку. Отправить котлеты в духовку на 25-30 минут при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!