
Котлеты «Мясные ватрушки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Школа Очень вкусные, нежные, ароматные и сочные котлеты. Удобно брать с собой на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, карри и паприку. Натереть лук на крупной тёрке, чеснок 1 зубчик пропустить через пресс. Вымесить фарш.
2
В пиале смешать майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать маленьким кубиком. Все перемешать.
3
Противень застелить силиконовым ковриком. Сформировать плоские котлеты. Сверху выложить нашу сырную намазку. Отправить котлеты в духовку на 25-30 минут при 190 гр.



4.98635
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)