
Тесто для пирогов и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Рецепт от Валентины Дремовой
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 6 ст. л.
- Теплого молока 0,5 л
- Раст масла(я беру чуть меньше) 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сырых дрожжей или 1 ст. л сухих 50 г
- Муки 6-7 стаканов примерно
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все замесить до однородной массы и оставить на 15-20 минут. Тесто будет отставать от рук. Затем поставить на час в холодильник там тесто поднимется раза в 3-4.
2
Все можно печь любые пироги с любой начинкой, долго не черствеет.



4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями