avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирогов и булочек
Тесто для пирогов и булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирогов и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
Рецепт от Валентины Дремовой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Теплого молока 0,5 л
  • Раст масла(я беру чуть меньше) 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сырых дрожжей или 1 ст. л сухих 50 г
  • Муки 6-7 стаканов примерно

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Все замесить до однородной массы и оставить на 15-20 минут. Тесто будет отставать от рук. Затем поставить на час в холодильник там тесто поднимется раза в 3-4.
2
Все можно печь любые пироги с любой начинкой, долго не черствеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями