Тесто для пирогов и булочек

Тесто для пирогов и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
Рецепт от Валентины Дремовой
4

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахара 6 ст. л.
теплого молока 0,5 л.
раст масла(я беру чуть меньше) 1 ст.
соли 1 ч. л
сырых дрожжей или 1 ст. л сухих 50 гр
Муки 6-7 стаканов примерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все замесить до однородной массы и оставить на 15-20 минут. Тесто будет отставать от рук. Затем поставить на час в холодильник там тесто поднимется раза в 3-4.
2
Все можно печь любые пироги с любой начинкой, долго не черствеет.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!