Чесночная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень интересный вариант лапши 🙈И да, не отходим от ПП😉
#лапшадомашняя...
Ингредиенты
- лапши 4 злака 0,5 кг.
- чеснока 1 большая головка
- оливкового масла 4 ст. л..
- соль/перец
- вешенок 1 пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°С. Срезаем верхушку чеснока, поливаем немного оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и помещаем в жаропрочную посудину. Запекаем пока не приобретёт золотистый оттенок и не станет мягким примерно 30 минут.
2
Готовим лапшу, как написано на упаковке. Как только лапша приготовится, слейте воду и верните лапшу обратно в кастрюлю. Режем полосочками грибы и обжариваем их на оливковом масле, посыпав солью и перцем.
3
Остужаем чеснок и выкладываем зубчики в маленькую миску, с 3 ст. л.. оливкового масла и давим хорошо чеснок. Соединяем масло с чесноком/грибы/лапшу и хорошо перемешиваем. По желанию посыпаем сыром с орехом при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!