avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная лапша

Чесночная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень интересный вариант лапши 🙈И да, не отходим от ПП😉 #лапшадомашняя...

Ингредиенты

  • лапши 4 злака 0,5 кг.
  • чеснока 1 большая головка
  • оливкового масла 4 ст. л..
  • соль/перец
  • вешенок 1 пачка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°С. Срезаем верхушку чеснока, поливаем немного оливковым маслом, посыпаем солью и перцем, заворачиваем в фольгу и помещаем в жаропрочную посудину. Запекаем пока не приобретёт золотистый оттенок и не станет мягким примерно 30 минут.
2
Готовим лапшу, как написано на упаковке. Как только лапша приготовится, слейте воду и верните лапшу обратно в кастрюлю. Режем полосочками грибы и обжариваем их на оливковом масле, посыпав солью и перцем.
3
Остужаем чеснок и выкладываем зубчики в маленькую миску, с 3 ст. л.. оливкового масла и давим хорошо чеснок. Соединяем масло с чесноком/грибы/лапшу и хорошо перемешиваем. По желанию посыпаем сыром с орехом при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!