avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
В принципе так можно приготовить любое мясо, с одной оговоркой☝️мясо должно быть с...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • бараньих ребрышек 1 кг
  • несколько веточек розмарина
  • адыгейская соль
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть, порезать на крупные куски и натереть солью и специями, можно просто соль адыгейская и черный молотый перец. Для мяса хорошо подходит зира (если любите).
2
Уложить в форму, положить веточки розмарина, слегка полить оливковым маслом и отправить в заранее прогретую духовку до 180° на 50 мин.
3
Периодически доставать и проверять, розмарин может подгорать, тогда лучше поливать стекающим вниз соком. Получается как шашлык😋👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями