
Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
В принципе так можно приготовить любое мясо, с одной оговоркой☝️мясо должно быть с...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- бараньих ребрышек 1 кг
- несколько веточек розмарина
- адыгейская соль
- оливковое масло
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки помыть, порезать на крупные куски и натереть солью и специями, можно просто соль адыгейская и черный молотый перец. Для мяса хорошо подходит зира (если любите).
2
Уложить в форму, положить веточки розмарина, слегка полить оливковым маслом и отправить в заранее прогретую духовку до 180° на 50 мин.
3
Периодически доставать и проверять, розмарин может подгорать, тогда лучше поливать стекающим вниз соком. Получается как шашлык😋👌.



4.831852
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями