Куриная ветчина

Куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Куриная ветчина приготовленная в домашних условиях получается натуральной, ароматной и...
15

Ингредиенты

куриного филе (грудка и бедра) 500 г
желатина 1 ст. л.
соль по вкусу
специи (мускатный орех, перец черный и красный молотые, сушеный чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать маленькими кусочками, добавить желатин, соль, специи, которые вы любите (можно добавить мелко нарезанные чернослив, курагу или орехи). Хорошо вымешать руками, как фарш.
2
Сложить в пакет для запекания, сформовать колбаску, сверху плотно завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
3
Готовую ветчину убрать в холодильник под гнёт часа на четыре (я кладу сверху коробку молока). Затем нарезать тонкими кусочками и на хлебушек (очень вкусно)! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Простой и вкусный рецепт!!
11 мая 2020 г.
Ответить
Согласна))
11 мая 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт, вкусно получилось.
15 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!