avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прадун 🌳
#вкусноибыстро #выпечка #меренговыйрулет #десерт #необычныерецепты

Ингредиенты

  • Для рулета
  • Яичных белка 4 (150 гр)
  • Сахара 135 гр
  • Сахарной пудры 135 гр
  • Для крема
  • Творожно-сливочный сыр 250 гр
  • Сливки 33-35% 300 гр
  • Сахарная пудра 55 гр
  • Клубника в начинку
  • Миндальные лепестки для посыпки рулета

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°С.
2
Белки взбиваем до образования пены. Постепенно всыпаем понемногу сахар, продолжая взбивать. Затем всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до крепких пиков. Чтобы носик стоял.
3
На смазочный пергамент растительным маслом, выкладываем нашу меренгу и разравниваем. Присыпаем миндальными лепестками.
4
Отправляем в духовку на 6 минут при температуре 200°С, а затем снижаем до 150-160°С и выпекаем ещё 11 минут. До зарумянивания.
5
Берём ещё один лист пергамента, кладем на меренгу и переворачиваем. Снимаем тот лист на котором она выпекалась.
6
Крем: Соединяем все ингредиенты и взбиваем, до плотного состояния.
7
2/3 части крема выкладываем на меренгу, сверху на крем добавляем ягоды и сворачиваем рулет. Промазываем кремом боковинки рулета. Украшаем сверху рулет кремом.
8
Отправляем в холодильник на пару часов и наслаждаемся очень вкусным рулетом.
9
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!