
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#рагу #овощноерагу #вторыеблюда #ужин
Ингредиенты
- Луковицы 2 шт.
- Картофелин 5-6 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньонов или другие грибы 1 пач.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи, аджика острая, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок, морковь и лук шинкуем и нарезаем хаотично. Как вы любите. Обжариваем овощи на среднем огне.
2
Делаем заправку. На стакан-полтора воды мы разводим пол чайной ложки аджики, ложку томатной пасты, специи и соль.
3
Заливаем овощи и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Должно получится густое рагу, поэтому воды добавляем ровно по овощам.
4
Тем временем жарим грибы. Я не делаю это вместе со всеми овощами, по той причине, что люблю аромат жаренных грибов, поэтому мы добавим их отдельно в конце.
5
Жарим на сливочном масле грибы до корочки и добавим зелень, соль.
6
Кладем рагу, сверху грибы ложку сметаны и готово.
7
Приятного аппетита!!!



4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями