avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
#моякнига #сладкоежка Приготовление этого пирога займёт у вас минимум времени. Он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Кефира 20 мл
  • Муки 350-400 г
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Ванильного сахарп 1 п
  • Яйца 2 шт.
  • Консервированные персики

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты ложкой или веником : Муку, сахар, яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль.
2
Выкладываем, только, половину теста в форму для выпечки, предварительно застелив её пергаментом. Сверху на тесто выложить нарезанные персики. Персики аккуратно разровнять.
3
Сверху выкладываем вторую половину теста и убираем в предварительно разогретую духовку, примерно на 50 мин, на 200 °С.
4
Пирог очень хорошо поднимается. Главное не открывать духовку, во время приготовления. Готовность проверяем шпажкой, если после того, как вы ей проткнули пирог и на ней не осталось теста, значит пирог готов.
5
Перед подачей пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями