Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#моякнига
#сладкоежка
Приготовление этого пирога займёт у вас минимум времени. Он...
Ингредиенты
- сахара 150 гр
- кефира 20 мл
- муки 350-400 гр
- разрыхлителя для теста 1 ч л
- ванильного сахарп 1 п
- яйца 2 шт
- Консервированные персики
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты ложкой или веником : Муку, сахар, яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль.
2
Выкладываем, только, половину теста в форму для выпечки, предварительно застелив её пергаментом. Сверху на тесто выложить нарезанные персики. Персики аккуратно разровнять.
3
Сверху выкладываем вторую половину теста и убираем в предварительно разогретую духовку, примерно на 50 мин, на 200 °С.
4
Пирог очень хорошо поднимается. Главное не открывать духовку, во время приготовления. Готовность проверяем шпажкой, если после того, как вы ей проткнули пирог и на ней не осталось теста, значит пирог готов.
5
Перед подачей пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!