
Яйцо "Пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
Рецепт приготовления яйца пашот, который обязательно у вас получится😊
#премияпп...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В небольшую пиалку или кружку кладём пищевую плёнку и смазываем маслом серединку. Я для этого использовала щеточку.
2
Далее разбиваем в пиалку с плёнкой яйцо и немного посыпаем солью и перцем. Затем, аккуратно собираем в мешочек пленку и завязываем на узелок.
3
В сотейнике греем воду и после того как она закипит, опускаем туда наш мешочек с яйцом и засекаем 3-3.30 минуты.
4
После этого вынимаем яйцо из сотейника, аккуратно разрезаем плёнку и выкладываем наше яйцо пашот на бумажное полотенце, чтобы не было лишней воды.
5
Можно взять хлеб, поджарить на сковороде гриль или в тостер, затем намазать хлеб мягким сливочным сыром, сверху положить листья салата, огурец или что-то другое на ваш вкус и затем уже выкладываем на хлеб с сыром и овощами яйцо. Я ещё добавила приправы 4 перца и щепотку соли.
6
Вот и всё, яйцо пашот готово! Разрезаем, наслаждаемся и кушаем.
Приятного аппетита!!!)))



4.861595
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями