Лечо из кабачков и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бекетова
Очень вкусный гарнир (подливка), подходит как к макаронам, так и к картошке.
Ингредиенты
- луковица 1
- Морковка 1
- кабачка 2
- капусты 1/2 кочана
- масло растительное
- Специи
- Майонез, кетчуп
- вода на глаз
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук и трём морковь на крупной тёрке. Затем отправляем в сковородку тушиться на медленном огне.
2
Пока тушится лук и морковь, мы чистим кабачки от кожицы и режем кубиками.
3
Затем отправляем все в сковородку и перемешиваем. Оставляем также все тушить. И приступаем к шинкованию капусты.
4
Нашинкованную капусту также отправляем ко всем ингредиентам в сковородку и перемешиваем.
5
Через минут 15 можно добавить соль, перец и специи по вашему желанию. А также после ещё 15 минут залить это все дело майонез + кетчуп + водичка, взбалтываем и добавляем. Закрываем крышкой и оставляем дальше тушить, проверяя готовность.
6
Приятного аппетита !)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Александра, интересный рецепт.Спасибо что поделились)))
3 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!