Лечо из кабачков и капусты

Лечо из кабачков и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бекетова
Очень вкусный гарнир (подливка), подходит как к макаронам, так и к картошке.
3

Ингредиенты

луковица 1
Морковка 1
кабачка 2
капусты 1/2 кочана
масло растительное
Специи
Майонез, кетчуп
вода на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем лук и трём морковь на крупной тёрке. Затем отправляем в сковородку тушиться на медленном огне.
2
Пока тушится лук и морковь, мы чистим кабачки от кожицы и режем кубиками.
3
Затем отправляем все в сковородку и перемешиваем. Оставляем также все тушить. И приступаем к шинкованию капусты.
4
Нашинкованную капусту также отправляем ко всем ингредиентам в сковородку и перемешиваем.
5
Через минут 15 можно добавить соль, перец и специи по вашему желанию. А также после ещё 15 минут залить это все дело майонез + кетчуп + водичка, взбалтываем и добавляем. Закрываем крышкой и оставляем дальше тушить, проверяя готовность.
6
Приятного аппетита !)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Александра, интересный рецепт.Спасибо что поделились)))
3 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересное сочетание, жду от вас новых шедевров 👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Лечо👍, ждём новых рецептов 😉
21 июля 2020 г.
Ответить
Александра, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
31 июля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, жду новых😊👍💖
12 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!