
Лечо из кабачков и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бекетова
Очень вкусный гарнир (подливка), подходит как к макаронам, так и к картошке.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук и трём морковь на крупной тёрке. Затем отправляем в сковородку тушиться на медленном огне.
2
Пока тушится лук и морковь, мы чистим кабачки от кожицы и режем кубиками.
3
Затем отправляем все в сковородку и перемешиваем. Оставляем также все тушить. И приступаем к шинкованию капусты.
4
Нашинкованную капусту также отправляем ко всем ингредиентам в сковородку и перемешиваем.
5
Через минут 15 можно добавить соль, перец и специи по вашему желанию. А также после ещё 15 минут залить это все дело майонез + кетчуп + водичка, взбалтываем и добавляем. Закрываем крышкой и оставляем дальше тушить, проверяя готовность.
6
Приятного аппетита !)



4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)