avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые грибочки
Запечённые грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок
  • Сыр
  • Перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы промываем и оставляем сушиться.
2
Делаем подливу. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем лук, чеснок, томатную пасту, соевый соус, натёртый сыр и специи по вкусу. Все перемешиваем.
3
Добавляем грибы, перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем в духовке минут 30-40. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями