avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тупальская 🍭
#пирог Мега творожный, умеренно сладкий и рассыпчатый пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 300 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 5-% жирности 500 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливок любой жирности 150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, сахар. Затем натереть на терке холодное масло. Перетереть руками в крошку.
2
Для начинки смешать все ингредиенты и пробить погружным блендером. Начинка получается жидкой.
3
Форму для выпечки застилаем пергаментом. На дно высыпаем 2/3 теста. Делаем бортики, прижимая тесто к бортам формы. Выливаем начинку. Высыпаем оставшиеся тесто. Разравниваем.
4
Выпекаем при температуре 180 С около 1 часа.
5
Достаём из духовки. Охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. После выпечки пирог немного оседает - это нормально. Приятного аппетита! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1