avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с говяжьей грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с говяжьей грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
premium
Сытное блюдо с насыщенным вкусом говядины из самых простых продуктов!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • Картофель
  • Морковь
  • Луковица
  • Сушеная зелень (петрушка, зеленый лук)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем до готовности говяжью грудинку (на медленном огне). Часть бульона уйдет на это блюдо, оставшийся бульон можно использовать для супа например).
2
В жаровне пассеруем тертую морковь и лук, затем добавляем порезанную готовую грудинку, соль, перец, закладываем крупно порезанный картофель и заливаем бульоном до желаемой густоты. Тушим на среднем огне. За 5 минут до готовности картофеля добавляем сушеную зелень.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1