Легкий грибной супчик с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#навстречулету #первыеблюда #супы #суп #горячее #грибы #мастерспеций #специи
Почему...
5
Ингредиенты
воды 1 литр
мороженых грибов (конечно, можно больше) 200-250 граммов
средняя луковка 1
небольшая морковка 1
перловки 2 столовые ложки
сухих овощей от Cookpad 1 столовая ложка
хлопьев острого перца 1/2 ч. л.
сванской соли 2 чайные ложки
мороженого укропа 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть, лук мелко нарезать, спассеровать.
2
Воду вскипятить, добавить грибы. Затем поджарку, специи, зелень.
3
Перловку промыть в ситечке, тоже положить в суп.
4
Добавить овощную смесь - подарок от Cookpad. Варить до готовности перловки.
5
Подать со сметаной. Аромат грибов специями не испортили!
4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!