Легкий грибной супчик с перловкой

Легкий грибной супчик с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#навстречулету #первыеблюда #супы #суп #горячее #грибы #мастерспеций #специи Почему...
5

Ингредиенты

воды 1 литр
мороженых грибов (конечно, можно больше) 200-250 граммов
средняя луковка 1
небольшая морковка 1
перловки 2 столовые ложки
сухих овощей от Cookpad 1 столовая ложка
хлопьев острого перца 1/2 ч. л.
сванской соли 2 чайные ложки
мороженого укропа 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть, лук мелко нарезать, спассеровать.
2
Воду вскипятить, добавить грибы. Затем поджарку, специи, зелень.
3
Перловку промыть в ситечке, тоже положить в суп.
4
Добавить овощную смесь - подарок от Cookpad. Варить до готовности перловки.
5
Подать со сметаной. Аромат грибов специями не испортили!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный супчик получился. #фотошкола6
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Поздно получаю обновления. Только вот увидела. Рада, что вам понравился.
15 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!