
Легкий грибной супчик с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#навстречулету #первыеблюда #супы #суп #горячее #грибы #мастерспеций #специи
Почему...
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Мороженых грибов (конечно, можно больше) 200-250 г
- Средняя луковка 1
- Небольшая морковка 1
- Перловки 2 ст. л.
- Сухих овощей от cookpad 1 ст. л.
- Хлопьев острого перца 1/2 ч. л.
- Сванской соли 2 ч. л.
- Мороженого укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть, лук мелко нарезать, спассеровать.
2
Воду вскипятить, добавить грибы. Затем поджарку, специи, зелень.
3
Перловку промыть в ситечке, тоже положить в суп.
4
Добавить овощную смесь - подарок от Cookpad. Варить до готовности перловки.
5
Подать со сметаной. Аромат грибов специями не испортили!



4.91292
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)