
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#навстречулету такие булочки хорошо подходят на летние пикники.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 220 г
- Дрожжей 20 г
- Сахара 30 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Даём тесту хорошо подойти. Готовое тесто нарезаем на небольшие шарики и формируем булочки.
2
Выкладываем на противень и даём подняться. Выпекать при температуре 180 гр. Готовые булочки хорошо подходят как к шашлыку так и к любому супу. Замена хлебу. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями