Куриная печень тающая во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
ПП блюдо, подойдёт в любой прием пиши
50 минут
1
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- лука 200 гр
- моркови 100 гр
- . томатной пасты 1 ст. л.
- сметаны 15% жирности 200 гр
- кокосового (оливкового) масла для смазывания сковороды 1 ч. л.
- Гарнир на выбор (у меня мексиканская смесь)
- болгарского перца 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на средние кусочки. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной кокосовым маслом.
2
Нарезать соломкой морковь. Обжарить вместе с луком.
3
Добавить томатную пасту, жарить пару минут. После добавить перец болгарский и минуты 3 жарить.
4
Тем временем порезать печень. После чего печень добавить к овощам. Жарить 3 минуты.
5
После посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне 30 минут.
6
Подавать с любым гарниром. У меня с овощами, а у мужа со спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!