avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тающая во рту

Куриная печень тающая во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
ПП блюдо, подойдёт в любой прием пиши
50 минут
1

Ингредиенты

  • куриной печени 500 гр
  • лука 200 гр
  • моркови 100 гр
  • . томатной пасты 1 ст. л.
  • сметаны 15% жирности 200 гр
  • кокосового (оливкового) масла для смазывания сковороды 1 ч. л.
  • Гарнир на выбор (у меня мексиканская смесь)
  • болгарского перца 100 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на средние кусочки. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной кокосовым маслом.
2
Нарезать соломкой морковь. Обжарить вместе с луком.
3
Добавить томатную пасту, жарить пару минут. После добавить перец болгарский и минуты 3 жарить.
4
Тем временем порезать печень. После чего печень добавить к овощам. Жарить 3 минуты.
5
После посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне 30 минут.
6
Подавать с любым гарниром. У меня с овощами, а у мужа со спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. Спасибо за еще один интересный рецепт👍👍👍👍
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!