
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины на косточке
- Воды 4 л
- Свёкла большая 1
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Квашеной капусты 150 г
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения, убрать пену, посолить и убавить огонь. Варить 1 час. За это время подготовить другие ингредиенты.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко порубить. На масле обжарить сначала чеснок немного, затем туда добавить лук и морковь. Жарить 7 мин. Добавить томат.пасту и намного воды, потушить ещё 5 мин. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Капусту промыть водой и положить в кастрюлю с мясом, варить 20 минут. Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю с мясом и капустой.
3
Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить в бульон, довести до кипения и положить пассеровку из овощей. Варить до готовности картофеля и овощей. В конце добавить лавровый лист, до солить и поперчить. Добавить зелень и убрать с плиты. Я люблю борщ вприкуску с салом и хлебом прям в супе😉



4.99581
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями