Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премияпервыеблюда
11

Ингредиенты

Мясо свинины на косточке
воды 4 л
свёкла большая 1
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
Квашеной капусты 150 гр.
Томатной пасты 2 ч.л.
Сахара 1 ч.л.
чеснока 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения, убрать пену, посолить и убавить огонь. Варить 1 час. За это время подготовить другие ингредиенты.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок мелко порубить. На масле обжарить сначала чеснок немного, затем туда добавить лук и морковь. Жарить 7 мин. Добавить томат.пасту и намного воды, потушить ещё 5 мин. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Капусту промыть водой и положить в кастрюлю с мясом, варить 20 минут. Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю с мясом и капустой.
3
Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить в бульон, довести до кипения и положить пассеровку из овощей. Варить до готовности картофеля и овощей. В конце добавить лавровый лист, до солить и поперчить. Добавить зелень и убрать с плиты. Я люблю борщ вприкуску с салом и хлебом прям в супе😉
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!