
Супчик "домашний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Когда отварил мясо для какого-то блюда или салата, остаётся бульон. Чтобы не пропал...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон
- Картофель
- Вермишель
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим бульон на огонь, добавляем картошку, через минут 5 вермишель, за три минуты до готовности засыпаем зелень. Супчик "домашний" готов.



4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями