Борщ на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
3
Ингредиенты
Картошка
Морковь
Свекла
Капуста
Курица
Помидор
Лук репчатый
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем, чистим все ингредиенты. Варим бульон. Нарезаем кубиками картошку, свеклу, морковь, лук и помидор.
2
Делаем зажарку. Лук, морковь и затем помидор. Заливаем бульоном и тушим под крышкой на медленном огне 3-5 минут.
3
Когда наш бульон готов, то отправляем в кастрюлю картошку и свеклу. Необходимо чтобы свекла потеряла цвет и стала прозрачной. Нарезаем отваренную грудку кубиками.
4
Шинкуем капусту. Солим и немного отжимаем. Отправляем зажарку и курицу в кастрюлю. Варим 5 минут.
5
Закидываем капусту, доводим до кипения. Оставляем томиться под крышкой.
4.851659
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Если бульон сварить из старого петуха, то это и будет классический украинский борщ.
23 мая 2020 г.
Ответить
Почему-то не совсем красный получился, попробуйте добавлять дольку лимона или немного уксуса:-) тогда цвет не поменяется. Благодарю за рецепт 😉
11 июля 2020 г.
Ответить
Анастасия, а зачем свёкла должна потерять цвет? Это тогда уже не борщ получается.
28 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!