Картофельная фриттата на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор lz.ven
Просто и вкусно.
6 порций
3
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5-8 шт
Куриные яйца 3 шт
гр Масло растительное 100
Молоко 100 мл
гр Мука 150-200
гр Твёрдый сыр 100-120
Разрыхлитель 2 щепотки
по вкусу Соль
Зелень (по желанию)
Специи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезаем мелкой соломкой, шампиньоны пополам и слайсами ну и мелко рубим зелень.
2
Приступим к тесту:слегка взбить яйца и добавить соль, специи, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Помешивая добавить в полученную массу муку.
3
В готовое тесто добавить мелко нарезанные нами заранее грибы овощи и зелень.
4
Заливаем получившуюся массу в форму смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 C° на 40-45 минут. За 5 минут до готовности присыпать фритатту тёртым сыром. Приятного аппетита!
4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный и аппетитный рецепт😋👍. Не пойму, когда грибы добавлять.🤔 Можете уточнить? ✍️
26 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!