
Картофельная фриттата на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор lz.ven
Просто и вкусно.
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 5-8 шт.
- Куриные яйца 3 шт.
- Масло растительное 100 г
- Молоко 100 мл
- Мука 150-200 г
- Твёрдый сыр 100-120 г
- Разрыхлитель 2 щеп.
- По вкусу соль
- Зелень (по желанию)
- Специи (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем мелкой соломкой, шампиньоны пополам и слайсами ну и мелко рубим зелень.
2
Приступим к тесту:слегка взбить яйца и добавить соль, специи, молоко, растительное масло и разрыхлитель. Тщательно перемешать.Помешивая добавить в полученную массу муку.
3
В готовое тесто добавить мелко нарезанные нами заранее грибы овощи и зелень.
4
Заливаем получившуюся массу в форму смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 C° на 40-45 минут. За 5 минут до готовности присыпать фритатту тёртым сыром. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)