avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи печеночные
Оладьи печеночные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи печеночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Печень является настоящим источником витаминов и микроэлементов: B, C, D, A, фолиевая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (свиной или говяжьей) 1 кг
  • Большая луковица 1 шт.
  • Муки 10 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Измельчить промытую печень и лук через мясорубку или с помощью блендера.
2
Добавить к печени муку, соль, специи. Перемешать.
3
Окуная столовую ложку в воду, выкладывать печёночное тесто на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Выпекать на среднем огне с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями