Оладьи печеночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Печень является настоящим источником витаминов и микроэлементов: B, C, D, A, фолиевая...
Ингредиенты
- печени (свиной или говяжьей) 1 кг
- шт большая луковица 1
- ст л муки 10
- ч л соли 0,5
- Смесь перцев
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Измельчить промытую печень и лук через мясорубку или с помощью блендера.
2
Добавить к печени муку, соль, специи. Перемешать.
3
Окуная столовую ложку в воду, выкладывать печёночное тесто на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Выпекать на среднем огне с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!