avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной капустный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Нежный и очень вкусный. #пирог#заливнойпирог#пирогскапустой
1ч30м
10 -12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Большая уп. сметана 15% 1
  • Майонез 1 ст. л.
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Яйца (2 сырых, 2 вкрутую) 4 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • 1/4 кочана) капуста 600 г
  • Большая лук репчатый 1
  • Укроп, петрушка
  • Специи : паприка, чёрный молотый перец, тимьян, сушеный чеснок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
На 2 ст. л. масла обжарить лук полукольцами и нашинкованную капусту, добавить нарубленную зелень и 2 вареных яйца, специи, 1 ч/л сахара, соль.
2
В миске смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сахар, соль). Затем добавить мокрые (сметана, майонез, растопленное сливочное масло, 2 яйца). Смазать форму маслом, налить половину теста, выложить капусту и сверху залить остатками теста.
3
Посыпать кунжутом и льняными семечками. Выпекать 180 градусов 45 минут.
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями