
Заливной капустный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Нежный и очень вкусный.
#пирог#заливнойпирог#пирогскапустой
1ч30м
10 -12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Большая уп. сметана 15% 1
- Майонез 1 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Яйца (2 сырых, 2 вкрутую) 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- 1/4 кочана) капуста 600 г
- Большая лук репчатый 1
- Укроп, петрушка
- Специи : паприка, чёрный молотый перец, тимьян, сушеный чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На 2 ст. л. масла обжарить лук полукольцами и нашинкованную капусту, добавить нарубленную зелень и 2 вареных яйца, специи, 1 ч/л сахара, соль.
2
В миске смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сахар, соль). Затем добавить мокрые (сметана, майонез, растопленное сливочное масло, 2 яйца). Смазать форму маслом, налить половину теста, выложить капусту и сверху залить остатками теста.
3
Посыпать кунжутом и льняными семечками. Выпекать 180 градусов 45 минут.
4
5



4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями