
МЯСО с ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса Мирончук ✈
Подойдёт любой гарнир.
Ингредиенты
- Мясо
- Лука (полукольцами) 2 шт.
- Болг.перца 1 шт.
- Соль, перец
- Специи
- томатного кетчупа 3 ст. л.
- Зелёной фасоли 0,5 кг
- Раст.масло (для жарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками. Обжариваем.
2
Добавляем лук. Обжариваем на среднем огне.
3
Добавляем болг. перец, обжариваем + соль, перец, специи + кетчуп. Добавляем водичку. Пускай потомятся.
4
Добавляем зелёную фасоль. Доводим до готовности (если надо, то добавляем водичку).
5
Посыпаем зеленью.
6
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🍽️https://www.instagram.com/mirinneess_19



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями